
En su forma más simple, el helado, sorbete, crema helada o nieve es un postrecongelado hecho de leche, nata o natillas combinadas con saborizantes, edulcorantes y azúcar. En general los productos utilizados en su elaboración son: leche, azúcar, edulcorantes, nata de leche, huevo, frutas, chocolate, frutos secos, yogurt, agua mineral y estabilizantes.
Cuando consumimos un helado se combinan diversas sensaciones y propiedades que lo convierten en un alimento único, que no debe limitarse a una ingesta esporádica.
La percepción del gusto, del frío en la lengua y en la boca, sus diferentes aromas, texturas o su cremosidad lo dotan de una plena sensación de frescor difícilmente alcanzable por el resto de alimentos.
En el consumo de helados existe un tempo a la hora de comer, ni demasiado rápido, ni demasiado lento.
Postres y DulcesTítulo: Helados, raspados, granizados y nievesEditora: Janette Belman GayFotografía: Alejandro Vera AchoAño de Edición: Julio 2007Formato: PDF IlustradoEscaneado: DesconocidoCompilación: Imperator
http://rapidshare.com/files/136562318/Helados_Imperator.rar.html
http://rapidshare.com/files/136562318/Helados_Imperator.rar.html
0 comentarios:
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO ES BUENO SABER SI LES HA GUSTADO.GRACIAS CRIXTIAN...